Люблю осеннюю прохладу
Листвы шуршащей карнавал,
Не надо слов, любви не надо,
У жизни срок ничтожно мал!
Нельзя бродить из года в год,
Грехи свои, с собой таская,
Ведь боль утраты не пройдёт,
Не каждый это понимает.
Уходят близкие, друзья,
И уж никто их не заменит,
И в зеркало смотрю не я,
А прошлого слепые тени.
Уходят близкие, порой,
Поверить страшно, что навеки.
А ты ведёшь их за собой,
Надеясь в отраженьи встретить.
Но в зеркале вся боль видна,
Она царица на планете,
И даже если жизнь грустна,
Прекрасней нет её на свете.
Свидетельство о публикации №109090203252
Николай Улич 05.03.2010 18:08 Заявить о нарушении
Марина Виконд 07.03.2010 18:36 Заявить о нарушении