Двое

Горит свеча, а в глубине,
Там, где никто не видит,
Там в полумраке, в тишине
Два человека, две души,
Два сердца, может, две судьбы...
Её рука в его руке,
Глаза в глаза, и в тишине
Лишь слышен стук сердец.


Рецензии