Откровение

ТЯЖЕЛЕЮТ РЕСНИЦЫ, Я ГЛАЗА ПРИКРЫВАЮ,
СКВОЗЬ ОДЕЖДУ ЛАСКАЮТ ТВОИ ТЕПЛЫЕ РУКИ,
МОЖЕТ ЭТО МНЕ СНИТСЯ - Я ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
И В МЕНЯ ПРОНИКАЮТ НЕЖНЫХ ФРАЗ ТВОИХ ЗВУКИ...

КАК ВОЛНА НАБЕГАЮТ, ЗАПОЛНЯЮТ ВСЕ ТЕЛО,
ЧУВСТВА ЖАЖДЫ И СТРАСТИ СО МНОЮ ИГРАЮТ,
Я ОПЯТЬ ВСПОМИНАЮ, КАК  СИЛЬНО ХОТЕЛА -
ПОЗАБЫТЬ ВСЕ НАПАСТИ, НО СНОВА СГОРАЮ...

В ПОЗВОНОК ПРОНИКАЮТ СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНЬЯ,
Я В РУКАХ ТВОИХ ТАЮ, ТЫ МЕНЯ ОБЖИГАЕШЬ
СЛАДКОЙ БОЛЬЮ И ЯРОСТНЫМ НЕТЕРПЕНЬЕМ,
КАК ВИНО СВОЙ СОСУД ТЫ МЕНЯ НАПОЛНЯЕШЬ...

СЛОВНО БАРХАТ НА КОЖЕ, ТВОИ ЖАРКИЕ ГУБЫ,
Я МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ, Я В ПЛЕНУ У ЖЕЛАНЬЯ,
Я  ПРОШУ БУДЬ СО МНОЮ И НЕЖНЫМ И ГРУБЫМ,
НО -ЗВЕНИТ ТЕЛЕФОН...ЧАС ОКОНЧЕН СВИДАНЬЯ...

ПОДНИМАЮ РЕСНИЦЫ, ЧТО ОДНА ПОНИМАЮ,
В ТРУБКЕ СЛЫШУ ТВОЙ ТИХИЙ И ЛАСКОВЫЙ ГОЛОС...
ОЧЕНЬ ЧАСТО ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
И НАДЕЮСЬ, ЧТО РЯДОМ УВИЖУ Я СКОРО...


Рецензии