Вместе

Ты придешь ко мне холодной ночью.
И, согреешь своим теплом.
Нежно скажешь: "Соскучился очень,
Хорошо мне с тобою вдвоем".

Я растаю в твоих объятьях.
Мне надежно за сильным плечом.
И, готово уж белое платье...
Нам гроза и беда нипочем!

И, пойдем мы по жизни вместе.
Руки крепко сожмем в пути.
Мы... счастливее всех на свете.
И, вернее любви не найти!

        / 2.09.09 /


Рецензии