Больно...

Кто мог подумать, что будет так больно...
Душа пропадает, стынет невольно.
Нахлынули слезы до рези сухие,
А мир из под ног... в одуревшей стихие...
Нет силы уйти и остаться нет силы...
Уже ли все это терпеть до могилы?!.
Неужто придется всю жизнь разрываться,
В жиже постылой опять кувыркаться?!.
Не знаю как выдержу...гнется спина...
Обида, она же пришла не одна...
Проблемы за ней налегают, как туча,
Но все бы стерпеть и казаться везучей...
Не выдав смятенья врагу улыбнуться...
Чтоб мог он моей добротой захлебнуться...

                март 1999 г.

фото из интернета


Рецензии
Не выдав смятенья врагу улыбнуться...
Чтоб мог он моей добротой захлебнуться...
Браво..! Так и надо! И только так!
С уважение Мари

Мария Асич   14.09.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!
А врагов... их нужно любить! Они не дают нам расслабляться...

Лера Белоцкая   16.09.2009 11:41   Заявить о нарушении