пустота

улыбку - на лицо, рюкзак - скорей на плечи
и вновь с дорогами отчаянно на "ты"
кто говорит с упорством "время лечит"
тот никогда не видел пустоты

не холодильника, когда питаться нечем
а гулкой, с эхом, что живет давно в груди
возможно, это чем-нибудь и лечат
да вот рецепт никто не смог найти

однажды я проснусь на побережье
где в гавани меня корабль ждет
из рюкзака возьму с собой надежду
на то, что кто-то пустоту займет...

/август 2009/


Рецензии