***

Падает снег,
Она тихо идет в тишине,
Взирая на белые хлопья в ночи.
В ее душе расстворилась печаль,
Услышав измены таинсвенный знак
Стрелки часов застыли на месте!
Она видит, как он
Изменой холодным ножом
Разрывает ей сердце на части.

  Мы забываем о теплых словах
  Мы забываем о любимых сердцах
  Мы загорая в теплых песках
  Забываем о своих обещаниях

Она считает дни
Проведенные вместе.
Этот ветер измены ранил ее
Она закрывая глаза
Мечтает забыть все что было!
О том как,

  Мы забываем о теплых словах
  Мы забываем о любимых сердцах
  Мы загорая в теплых песках
  Забываем о своих обещаниях


Рецензии