Auf Wiedersehen!

Здравствуй и прощай моя любовь,
Все с тобою кончено на веки,
Я все убеждаюсь вновь и вновь,
В этом не хорошем человеке.

Ты будеш одна и я один,
Но конечно это все не долго,
У тебя ведь 1000 мужчин,
Правда в этом нету даже толку.

Ты мне говариш что я не прав,
Что я не достоин твоей ласки,
Просто не могу любить шалав,
Что скрывались за красивой маской.


Рецензии