Не мой
Даже искры нет любви.
Ввысь, как птица, улетаю,
А сердечко все в крови...
Поднимусь и оземь брошусь,
Чтоб тепла, хоть малость вам,
Удалось собрать по крохам,
Рассовать по рукавам...
декабрь 1998 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №109090203115
Иван Манаев 16.09.2009 16:06 Заявить о нарушении