В новой стихии Девы

Имя звучит куплетом,
Отчество - лишь припевом.
Тихо уснуло лето
В новой стихии Девы.
Правит она, дождями
Праведный мир тревожа,
Хочет дружить с людями -
Только дружить не может.
Вроде и ветер южный
Снова творит делишки...
Но для заветной дружбы
Холодно стало слишком...


Рецензии