Печалью множится печаль
А, радость
В долг берем у боли
И в колокольне той звонарь
Гласит о доле
В церквушке тОлпится народ
С утра себя освободить
И бремя горестных забот
К стопам
Господним положить
И боль в глазах
И страх внутри
И рвет отчаянье в груди
Но, все равно, в глазах стоит
Надежды коротЕнький миг
Свидетельство о публикации №109090203106