Юлия Шейн Дело ли - в нас самих?
1. Это – наш собственный Заряд
____________________________нашей внутренней Энергии,
__________________что рождает
_____________________________Божественную Искру
_________________________Радости Взаимопонимания,
_______________________ - добрый Разряд для Рук ли Глаз, -
____________________________________Резонансных Душ.
2. Это – наш собственный Знак Заряда
____________________________нашей внутренней Энергии,
________________что ведёт нас
_______________________ из Мест и от Людей
___________________________________наших Задворков,
_____________________к Людям Команды
____________________________с Маркой «Эльф-Компани»,
_____________________- Божественному Окружению
_________________________ на « Кругах» Мира-Олимпа...
3. Это – наше собственное Значение Заряда
____________________________нашей внутренней Энергии,
________________что поднимает нас
___________________над Руинами нашего Прошлого
_______________________ и над Пропастями наших Страхов...
4. Это – наше собственная Значительность Заряда
____________________________ нашей внутренней Энергии,
________________что делает возможным дерзкий Вызов-Взлёт -
___________________к Седьмому Небу нашего ВИдения-Веры...
5. … чтобы достать Свою Звезду
________________________ и - подарить её
____________________________________Новому Миру
__________________________________________нашего Завтра...
_______________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»
Свидетельство о публикации №109090203105