Красавица. Ждет исполнителей

Размечталась девчонка о подиуме,
Насмотревшись красивых журналов.
И теперь у нее лишь одно на уме –
Дефиле в переполненных залах.

Снится ей будто мира всего кутюрье
Приглашают ее на показы
Голливуд и Париж снятся ей на заре
И рефреном сквозь сны эти фраза:

припев:
Красавица, прелестница
Недоступная и манящая
Испанская в Риме лестница –
Вот судьба твоя настоящая!

И как Шиффер, вперед устремляя бедро,
Поправляя беретку как шляпу,
Эскалатором утром спускаясь в метро,
Она словно в Орли сходит с трапа.

И улыбка весь день озаряет уста
За компьютером девочки в офисе.
И вздыхают ребята отнюдь неспроста,
Отдавая красавице почести.

припев:
Красавица, прелестница
Недоступная и влекущая
Испанская в Риме лестница –
Эскалатор в метро по сущности! 




Рубрика произведения: Песня
 


Рецензии