Путь сердца

Нас всех Господь объединяет
Стремленьем к истине святой,
И победить нам помогает
Свирепый, злобный, страшный вой.

Тот вой пришёл из тёмной бездны,
Он душу мучает и рвёт,
Мольбы и просьбы бесполезны...
Лишь вера к свету приведёт.       

И свет небесный не обманет,
Его скорей в себя впусти,
Познав его,  душа воспрянет,
А вместе с ней воспрянешь ты.

Душа прильнёт к святым истокам,
К пророкам древней старины,
Придёшь своим путём ты к Богу,
Лишь путь свой - сердцем озари.

Путь сердца лёгкий и любимый,
Он к вере приведёт тебя,
Твой путь и ты неразделимы,
Иди смелей, весь мир любя.

И силы будут путь осилить,
И счастье будет, что идёшь,
Во все века в святой России
Свет божий с верой обретёшь.

                Январь 08г.


Рецензии
Людмила, чудесный стих! Душой написан...
С КРЕЩЕНИЕМ! Да храни Вас Господь!

С уважением и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   19.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лиленька, за тёплые слова и поздравление!
Светлых дней и Божьего благословения!
С нежным теплом души...

Людмила Каменская   23.01.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.