Вот и ветер подул...

Вот и ветер подул...
Сразу похолодало
Север снегом дохнул,
Там его так немало!
Где-то вроде бы май.
А на севере ясно!
Там ведь свой календарь!
Снег не тает! Ужасно!
Вот оттуда идет
Ветер с снежным приветом.
Он стращает народ.
И пугается лето,
И не хочет оно
Перепрыгнуть за тропик
И  тут очень давно
Не мелькнет нигде топик.
05.15.09.


Рецензии