Подруге

Как хочется тебя обнять
И никуда не отпускать.
Знакомых много у меня,
А ты Подруженька – Одна!
Приедешь летом через год.
Винца за встречу выпьем...Вот!
Ну, а сейчас не унывать
Прошу тебя мне обещать.
До скорой встречи мой дружок!
Такой сложился с утра стишок.


Рецензии