Отпусти

Отпусти меня печаль, отпусти.
И покинь меня тревога скорей,
Ведь ему меня ни грамма не жаль...
И пуста моя дорога теперь.

Чувство жжет мое сердечко, жжет,
Губит душу мою, манит в ад...
И плутаю я, плутаю нигде...
И ищу, все ищу путь назад.

Жгу судьбу свою, жгу и корежу,
Рву с прошедшим непрочную нить...
Что случится дальше?.. Тревожно...
Но не в силах ничто изменить.

                декабрь 1998 г.

фото из интернета


Рецензии