таинственный художник

Витиевато,вычурно,мороз на стёклах
Об эти узоры ты  не раз поранишь руки.
При рассмотрение в большом бинокле
Художника таинственного ты не постигнешь муки.

А кто же это так расписал окошко,
Кто аккуратно разложил узор?
Подумать если,порассуждать немножко,
Надолго бросить на оконце взор.

И мысли вереницей пронесутся в голове,
Домысливать логически не стоит.
Вот так же по твоей судьбе
Ступают,оставайся стоик!!!


Рецензии