Шёпот и прикосновенье

Шёпот и прикосновенье,
И отчаяния стон.
Стих пишу по вдохновенью,
Потому что я влюблён.

Всё сплелось:
и смех и счастье,
Слёзы недопониманья,
Дрожь
неутолимой страсти,
Наслажденье
обладаньем.

И опять проснусь средь ночи,
И опять в тиши не сплю,
И опять ложатся строчки,
Потому что
я
люблю.


5.36
02.09.2009
Кишинёв


Рецензии