На кончиках волос
Небрежно опускаются на плечи.
Прости за рифму, но так будет лучше-
Я тихо прошепчу тебе «до встречи»
Я молча выпью с отраженьем виски,
Обую туфли на высокой шпильке.
Тебе не стоило ко мне так близко,
Я перед сном смотрю в iPhon’е твои снимки.
Кусаю ногти цвета «синий мистик»,
А на щеках – следы от черных стрелок.
Я напиваюсь под Агату Кристи,
Под твой звонок ласкаю свое тело.
Я вне формата. Мои чувства – тоже.
И до их пор душа тобой болеет.
Я отпускаю, как никто не может,
Я возвращаюсь, как никто не смеет.
Айрату.
сентябрь 2009.
Свидетельство о публикации №109090203042
Нежная моя девочка!!!!!!!!!!!!!
..........
эх :(
Татьяна Липатова 08.11.2009 18:03 Заявить о нарушении