Показалось
во владения чужие, добровольно
ослеплённая, шагнула за мужчиной
а ходить под его взглядом, больно
И словами сбита с толку, поглупела
собирайся восвояси, поскорее!
там печали и сомнений не имела
там дыхание спокойнее, ровнее
Не указана дорога на ладони
развернуться как, по солнцу или против,
путеводною звездой на небосклоне,
Оставайся! - показалось, или просит?
Оставайся! - показалось...
Свидетельство о публикации №109090203031
Совсем не показалось.
Рецензия "связалась" -
Знакомство завязалось.
Заходите, Татьяна!
Владимир Сахарцев 11.09.2009 23:41 Заявить о нарушении