Колокольчик

Я по чаще лесной гуляла,
Колокольчик вдруг повстречала,
Вырос он на опушке лесной,
Он стоял высоко над травой.
И его голубые цветочки
На зеленом смотрелись, как точки
Ты зеленое море пройди,
К колокольчику подойди,
Ты услышишь его тихий звон
Ты увидишь - КРАСИВЫЙ он!


Рецензии