Нежданное осеннее затишье...

Нежданное осеннее затишье,
В начале августа за проливным дождём
С небес спустилось, и как будто слышу я
Всё приглушённей звуки этим днём.

Всё отстранённей вдалеке, всё тише
За горизонтом времени их бег,
А осень в золотых покровах ближе
Несёт течение прозрачных хладных рек.


Рецензии