Ещё не время для стихов
Ещё не время,
Раскосый горизонт –
И ногу в стремя.
Рассыпаны слова
По небосводу,
Златые купола
Глядятся в воду.
Ещё глухих веков
Довлеет бремя,
Я знаю – для стихов
Настанет время.
Свидетельство о публикации №109090200292
Сошников Евгений 16.08.2010 21:10 Заявить о нарушении