На исходе дня

Вновь, на исходе дня из сумерек, из тени
я чувствую, что он зовет меня
я голоса не слышу, лишь свирели,
переливаясь, плачут у огня

и этот звон, совсем не колокольчик
его я слышу только уходя
я знаю, что могло быть много больше
и он звенит, опять зовет меня

не изменить все то, что натворила
и заново решенья не принять
возможно, не тому себя дарила
возможно, - но точнее не узнать

Со мной осталась музыка огня, свирели
и Боже, как нам было хорошо
я помню каждый взгляд, и дни – они летели
не променяю эту память ни на что …


Рецензии