и верность верностью...

не вижу, не зову, не плачи
и верность верностью,
а счастью вышел срок

бокал мартини пригублю я за удачу
а если надо будет:
душу на замок

пускай дышать не может
ей темно и сыро
пускай любить ей в тягость,
зато просто пропадать

душа больна – на сквозняке простыла
свет не готовы за неё отдать

она, конечно, и слегка эгоистична
безлика, строга; но бывает так скромна,
лишь черти знают, как она прекрасна
нам почему-то не нужна она…


Рецензии