***

Прямо в чащу лесную уводят
И с собой зазывают нас.
Мы не будем садиться на поезд,
Мы пройдемся пешком сейчас.
Босиком мы пройдемся по травке
И прислушаемся к тишине,
Только птицы поют свои песни,
Эти песни они дарят мне!..


Рецензии