Люблю мои грохочущие будни...
Кофейную, бензиновую жуть.
Где суета, где кашель предпростудный
И за полночь звонки и не уснуть.
Закружит желтизна вечерних улиц
В толпе сиюминутно важных тем.
Здесь вечным двадцать пятым кадром будет
Любимых глаз неповторимо карий цвет.
Спаси меня от пытки воскресеньем,
От писем в стол, которым нет конца...
От пустоты, засевшей в средостенье
Куском невыходящего свинца.
2009.
Свидетельство о публикации №109090200280