Я под давлением...
Сверху - небо, снизу - вода.
Стану введением.
Стану началом и... Пока.
Следующий будет
Лучше. Нет, следующая.
Встанет. Возьмет. Закружит.
(ставь заметкой на будущее)
Будет лучше меня.
Я в твоей жизни нечто,
Не поддаюсь анализу.
Я не пойду на встречу,
Лучше бы сделать паузу.
Лучше бы никогда.
Больше с тобой не сблизимся,
Я же сейчас вода.
"Пока. Увидимся."
Свидетельство о публикации №109090202772