А ты веришь, что встречи бывают случайными?
Нет,не те,от которых пахнет отчаяньем!
А те,от которых веет любви кислородом
И счастьем,как в предверии Нового года...
А давай сегодня будем молчать)
Просто обнявшись тихо сидеть...
Я всю ночь хочу тебя целовать!
И любовью своею- твоё сердце согреть...
Тёмная ночь и лес весь в снегу
И луна смотрит грустно в окно...
Я без тебя,милый мой,не усну)
Мне от объятий твоих так тепло!
Вкус поцелуев вновь на губах...
Это коктейль из лунной травы
Мы встречаемся где-то во снах...
Звёздное счастье в ладошках - смотри
Свидетельство о публикации №109090202769
Один, редкий, энтузиаст:
«Случайности не случайны…
Такая, как ты, не предаст!»
С теплом, я )
Алексей Коноводов 02.09.2009 19:24 Заявить о нарушении