Моя сказка
В сказку оччень хочу-в Зазеркалье!
Волшебства там полно и сюрпризов...
Сократится с тобой расстоянье!
Ты там будешь-Чеширским котом
Ты ведь любишь шутить и смеяться))
И меня поцелуешь потом
И попросишь в сказке остаться...
Я подумаю,милый мой друг)
Так хотела бы я волшебства...
Сбереги ты наш сказочный круг...
И придёт в наши души весна ...
Свидетельство о публикации №109090202745
Что все завидуют тому Чеширскому коту )))
Не-за-буд-ки... Парам-парам-парам )))
Алексей Коноводов 02.09.2009 19:47 Заявить о нарушении