Давай простимся

Давай простимся – осень наступает.
И ветер по листве проходит мимо.
Я ни на что уже не уповаю,
Твоё молчанье гулкое незримо.

Давай простимся. Резь воды холодной
Сожмёт тисками раненую память.
Я режу вены лезвием походным,
Тупым как жизнь, что сказкою не станет.

Давай простимся – я усну как камень
На дне реки, которая струится
Из этих глаз, что как сапфиры сами,
Из этих мыслей. Улетают птицы
1 сентября 2009


Рецензии