Дневник болезни
Кроме мыслей сердца своего.
Для чего высказывать их? Будто,
Есть такой, кому не все равно.
Для чего признания и страхи,
Выписанные пером?
Просто я веду дневник своей болезни,
Той, что в сердце начертали топором.
Свидетельство о публикации №109090202703