Любовь принцессы
Опять потеряла свою я корону...
Счастье бывает так близко,так рядом!
Чувствую сердцем,дотронулась взглядом...
Губы слились в танце любовном...
Луна заблудилась в проёме оконном...
И шепчешь ты, милые сердцу, признанья
Звёзды застыли в очарованьи...
Руки гуляют смело по телу!
Я ведь сама так захотела...
Нежно целуешь моё ты запястье...
Нас наполняет звёздное счастье!
Свидетельство о публикации №109090202661