Память...
Прощальная записка на столе...
В котле воспоминаний перемешана
Та память о таком родном Тебе...
Моя судьба навеки с твоей связана,
Но души наши вновь соединить
Нельзя. Нам в будущем отказано,
А прошлым невозможно больше жить...
Устами сына ты мне часто улыбаешься,
Глазами его смотришь мне в глаза.
Не для меня ты утром просыпаешься...
Ни кто из нас не верит в чудеса.
Свидетельство о публикации №109090202624
Светлана Ландина 22.09.2009 22:04 Заявить о нарушении