Ливень принес окончание лета
Ветер ворвался, принёс холод дней.
Не дописала я в песне куплета,
А непогода вдруг стала родней.
Вот пополам небо молния режет,
Вот неожиданно гром оглушил.
Слышу деревьев гнущихся скрежет,
Слышу стихийный голос ожил.
Вижу я грязное месиво, лужи,
Вижу бегущих капель ручей.
Чувствую я на щеках краску туши,
Чувствую тяжесть поникших плечей.
Ты, непогода, моё настроение,
Что за окном, то в душе у меня.
Холод, ненастье, печаль и сомнения -
Гибну, сгораю, но без огня.
Свидетельство о публикации №109090202622
АНОЛОГИЧНО И В ДУШЕ
Роман Гаврилов 3 02.09.2009 12:36 Заявить о нарушении