Та страна

Я слова напишу углем на белой стене:
"Где-то есть та страна".
Или, может быть, я заблуждаюсь?
Может это, как часто бывает,
Все кажется мне?
Где-то есть та страна,
Не может не быть,
Потому, что я в этом нуждаюсь.


Рецензии