Тайны разглашать - Предательство...

Чтобы в Семье были б Мир и Покой,
и Жена понапрасну, чтоб не ворчала бы,
за ужином – один бокал вина сухого,
ни капли больше – Жена довольна,
а после же – на сон грядущий,
когда Жена уже спокойно спит…,
но это Тайна Тайн, Секрет Великий,
а Тайны разглашать – Предательство
Мужских Секретов Долголетия….


Рецензии