Заточённым в хрустальную вазу цветком...
верить в призрак ночной, чей огонь снова воспламенит
глупых бабочек крылья, так нежно скользящих по коже,
даже путь к пробужденью от сна вряд ли их пощадит...
заточённым в хрустальную вазу цветком умираю…
опустив лепестки, тускло краски теряю свои
грустным взглядом я Ваши шаги в облака провожаю
к золочёным вратам поднебесного храма любви…
мой непризнанный гений пентаклей,я страха не знаю…
я забуду о прошлом, ведь новый пишу чистовик
Вы конечно же в силах всё выдержать… я?..постараюсь…
Вам придёться мне всё рассказать… сразу и напрямик…
прикоснитесь словами...как будто случайно заденьте
мою сонную явь Соломона пентаклем самим
в кружева из волнующих грёз мою душу оденьте
и себя ощутите, припав к изголовью, моим…
01.09.09
/Пентакль Соломона-магический круг от неприятных неожиданностей и потусторонних воздействий/
Свидетельство о публикации №109090200257
поправь: придется..
Анна Мора 22.12.2009 16:07 Заявить о нарушении
Столько всего пропущено...
Видишь,у меня очень много было глагольных форм...теперь вижу,что не очень....
Елена Копенко 22.12.2009 17:23 Заявить о нарушении
Анна Мора 22.12.2009 17:27 Заявить о нарушении