Вот час за часом день уходит
Секунда за секундой всё быстрей.
Проходит вечер, вот и ночь подходит
И что-то давит и дышать трудней.
Мне страшно ночи поглядеть в глаза,
Не вижу в ней покоя, нет и сна.
Тревожна, как весенняя гроза,
Стою, молчу у нераскрытого окна.
Зачем ложиться в ненавистную постель,
Глаза закрою, но воспоминанья свежи
Ворвутся, закружат, как карусель,
И где тогда искать покоя, где же?!
Свидетельство о публикации №109090202554