Неправильный путь

Я всегда выбираю неправильный путь,
По которому можно, конечно, пройти,
Но уже невозможно хоть что-то вернуть
И уже невозможно хоть что-то найти.

Мой неправильный путь из ошибок и слез.
Я не знаю, за что меня ангел хранит,
Отвечает на каждый дурацкий вопрос
И спасает от боли, невзгод и обид.

Ангел мой, я прощенья хочу попросить
За заботы и что не даю отдохнуть...
Но, когда на развилке мне нужно решить,
Я опять выбираю неправильный путь.


Рецензии