Чтобы в Семье были б Мир и Покой...
и Жена постоянно чтоб не ворчала бы,
за ужином – один бокал вина сухого,
ни капли больше - Жена довольна,
а после же – на сон грядущий…,
но это Тайна за семью печатями,
а Тайны разглашать – Предательство
Мужских Секретов Долголетия….
Свидетельство о публикации №109090202522