Простите меня
Пред теми, кто верил и вслед мне пошел
Вас звал, вдохновлял я Святыми словами
А сам, как «товарный» я с рельсов сошел
Простите меня, я устал от дороги
Тернистый и долгий достался мне путь
Я так измотался, разбились в кровь ноги
Идти я не в силах, решил отдохнуть
Простите меня, я сегодня не с вами
Другой разжигает огонь алтаря
Но, чтоб не разрушить, что строить веками
Я лучше уйду, «утоплю» бунтаря
Простите меня, я засох, истощился
И спину сорвал под тяжелым крестом
Я в Небо летел, но об землю разбился
И впредь не могу быть надежным мостом
Простите меня, что я в вас не нуждаюсь
По вам не скучаю, живу для себя
И кем-то другим теперь быть не стараюсь
И подвиги воли не славлю трубя
Свидетельство о публикации №109090202514