Разорвано платье
Всё тело в крови,
В жестоком объятии
Насильной любви.
Застыл тихий ужас
В огромных глазах.
Лежит в грязной луже,
А взгляд в небесах.
И тёмные волосы
Небрежно так спутаны,
Кровавые полосы
На коже раздутые.
Лицо в краске туши
Распухло от слёз,
Не слышали уши
Развратных угроз.
Забытая всеми,
С презреньем к себе,
Лежит, прикоснувшись
К разбитой губе.
Ей хочется думать,
Что всё позади,
Что жизнь продолжается,
Что любовь впереди.
Но чувствует дрянью
Последней себя,
Безжалостной бранью
Всему миру грубя.
У неё есть надежда,
Что память сотрётся,
Иначе в кошмар
Жизнь её обернётся.
Свидетельство о публикации №109090202512