Мы в первый раз

Проснувшись рано по утру.
С улыбкой,радостью и счастьем.
Я внучку в школу поведу.
Портфель нести ей помогу.

Мы в первый раз
Мы в первый класс
Шагаем с внучкой первый раз.
И слёзы сыпятся из глаз
Не дочь а внучку в этот раз
Веду сейчас я в первый класс!!!


Рецензии