Вот и все...
Без волнений, без криков, без слов,
Вот и все, когда завтра наступит
То не будет гудков в трубке вновь…
Вот и все, ни вины, ни измены,
Просто вдруг – надоела любовь,
Вот и все, разольются по венам,
Снова слезы - соленая кровь…
Вот и все, жаль, не можешь увидеть,
Сердца женского, ты, похорон,
Вот и все - можешь вновь ненавидеть,
Вот и все… – моего сердца стон…
Свидетельство о публикации №109090200025