Мы не нужны тебе, Россия!

Мы не нужны тебе, Россия!
Груз наших знаний ни к чему,
Ведь ты и так живешь красиво
Благодаря тому дерьму -
Особо черного вон цвета
И с вонью серы и чертей,
Нам заменившего рассветы
Юралзом грязным всех нефтей.
Дерьмо течет по ржавым трубам
На запад сильною струей,
И простатит не схватит грубо
Поток припухлостью своей...
Течет-течет, и в Москувейте
Такая радость по ночам,
Что усомнились уже черти
Они вредят ли точно нам?
Ведь из своих подземных баков
Они наверх пускают грязь,
Чтобы заставить бедных плакать,
Ну, не душить же всех зараз...
Они поддали нам горючки,
Для обогрева грешных душ.
И, чтобы мы грешили лучше
И массово, все как-то уж...
А то грешат лишь единицы,
В святых домишках нищеты.
Не могут черти согласиться
Уйти в простой; и пустоты
Не терпит ад, а его кухня
Хотела б полнится людей.
Но не ведет элита ухом,
И никаких там нет идей.
Они за много-много денег
Себе готовы взять грехи
Вперед на пару поколений,
Им эти подвиги легки...
А весь народ, безгрешно нищий,
Все ходит в церковь и скорбит,
Что он на этом свете лишний,
Не может толком погрешить.
Без денег даже не грешится!!!
И мыслей грешных не родить,
А в черной грязи только лица...
И вечно вот России быть -
Такою странною отчизной,
Где лишь немногие во власть,
Пройдя, все шлют нам афоризмы,
Греша, при этом сами всласть.
От этой черной грязи стали
Все мысли их черным черны!
И даже сам великий Сталин
За них пьет там, у Сатаны!
Он у него проходит в "вице"
Там все черны, и всё черно,
И все известнейшие лица
Судьбу готовят нам давно.
Они все не оригинальны,
Лишь в крупной мерзости своей
Всегда и всюду гениальны,
Как самый главный из вождей...
И он сидит на ржавом троне,
Из не пошедших в дело труб,
В зеленой баксовой короне,
Хоть и живой, но словно труп!
Он символ мрака и печали...
Всегда готов он дать совет,
Чтоб резво черти накачали
Той грязи черной на сюжет.
Сюжет один, все тот, убогий,
Про дружбу власти с Сатаной,
И про давно забытый Богом,
Простой народ страны родной.
Мы не нужны, и ни России,
И ни правителям в Кремле...
Так Сатана от нефти в силе,
Что нет сильнее на земле.
из архива. 07 год.


Рецензии