читая учебник физики
вершили суд над нами, в смысле – выше,
и старший, что и сидя был длинней,
разглядывая как букашки крыши,
так говорил – умеренно картав:
«Случайность не даёт свободы воли
и предопределённость строк и глав
достойно не распашет чисто поле».
Слова текли без пафоса идей,
без свойственной политикам харизмы:
«Нужна для этих маленьких людей
квантованная суть релятивизма».
Свидетельство о публикации №109090202479