Случайно перейти на ты...

Блистать изысканностью фраз,

Молчать и томно улыбаться,

Измучить и себя,и Вас -

И неразгаданной остаться!

.

Случайно перейти на "ты",

Невнятно поманив надеждой...

И ...обмануть,прикрыв мечты

Полупрозрачною одеждой -

.

Для Женщины во все века

Было доступно и привычно...

Но,если времени река

Столь беспощадна к жизни личной -

.

И я прошла свой перекат,

Не научившись быть гламурной,

Благодарю тебя,река,

За то,что ты бывала бурной!

.

Меня стоячею водой

Не завлекала,не манила...

Благодарю тебя за то,

Что ты - текла,а я - любила!


Рецензии