В ту ночь нам звезды падали с небес

В ту ночь нам звёзды падали с небес,
Они так холодно в дали блистали,
А мы на них смотрели и мечтали,
И каждый в тайны их проникнуть захотел.

А между звёздами как пыль
Небрежно Млечная дорога распласталась,
И нам по ней только пройтись осталось,
Но вот беда, ведь мы же на Земле!

Мы зачарованно на небо всё глядели
И звёздный снегопад поймать пытались взглядом.
Ты был со мною, ты совсем был рядом,
Но только телом, мысли ж были далеко.

Стояли вместе, руки были сплетены,
Но от объятий веяло прохладой,
А в голове, как звуки серенады,
Неслись слова: "всё это-фальшь".

Потом настало ветреное утро.
Мне просыпаться было жутко тяжело,
Ведь этим ветром мою сказку унесло,
Осталась жёсткая реальность без любви.


Рецензии
КРАСИВО
ИЛЮЗИЯ,СОН,МЕЧТА
МНЕ ПРОСЫПАТЬЯ БЫЛО ЖУТКО ТЯЖЕЛО
МОЖНО НАЗВАТЬ СЛАДКИЙ СОН
ИЛИ ФАЛЬШ
КОРОЧЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО

Роман Гаврилов 3   02.09.2009 12:15     Заявить о нарушении